学校开展“三助一辅”岗前培训学习系列活动(一)

发布日期:2023-11-11  发布者:  点击量:

为进一步加强我校研究生“三助一辅”岗位管理,提升资助育人实效,11月11日上午,研究生工作处在综合楼会议室举行研究生“三助一辅”岗前培训会系列活动。与会人员有全校“三助一辅”人员及研究生工作处“三助一辅”工作负责人。

首先召开全校“三助一辅”人员岗前培训会。会上,“三助一辅”负责人从“三助一辅”的规章制度、工作要求及未来工作展望几方面发言,希望大家能够仔细认真工作,做学校与学生之间的桥梁纽带。随后,“三助一辅”学生代表结合自己的日常工作和心得体会发言。

由长春工业大学校史宣讲团宣讲员徐阳阳同学带领全体“三助一辅”人员参观学习南湖校史馆,给大家系统全面的讲述了我校的建校历史以及红色基因,使大家获益匪浅。

研究生工作处

2023年11月11日