校领导走进研究生公寓看望慰问首批返校研究生

发布日期:2020-06-03  发布者:研工部管理员  点击量:

本网讯(通讯员 董广通)近日,我校迎来首批返校复学研究生。为深入了解返校研究生基本生活情况,6月2日中午,校党委副书记李新到南湖校区研究生公寓看望首批返校研究生。党委研工部、公寓管理中心、纪委等相关部门负责人陪同。

在走访慰问过程中,李新书记与同学们亲切交流,询问大家返校途中是否顺利、生活上是否有困难、到校后住宿饮食情况、学业与科研进展及健康状况等。李新嘱咐返校学生,目前仍处于疫情防控阶段,大家务必遵守学校的纪律要求,配合学校做好疫情防控工作,保持良好的饮食和生活习惯,加强自我防护,与导师、辅导员加强联系,遇到问题和困难要及时向学校反映。最后,李书记鼓励同学们,要以积极向上的心态克服疫情防控下的诸多不利因素,在确保自身身体健康的同时顺利完成科研任务。

学校高度重视学生返校复学工作,为做好首批研究生返校复学工作,学校疫情防控工作领导小组多次研究优化完善返校复学工作方案,科学防控、精准施策,各单位、各部门及相关学院协力配合,共同为复学学子构筑安全、健康的校园环境。