我校举行2019—2020学年研究生“三助一辅”岗位工作人员聘任仪式

发布日期:2019-11-18  发布者:研工部管理员  点击量:

本网讯(通讯员 李卓雯)为进一步科学规范研究生“三助一辅”工作,完善研究生助管队伍选、聘、考、评体系,充分发挥“三助一辅”工作在学校研究生教育、管理、培养中的重要作用,1117日,由党委研究生工作部主办、校研究生会承办的2019-2020学年研究生助管聘任仪式在南湖校区综合楼三楼报告厅成功举行。党委研究生工作部研究生管理科科长董广通老师出席本次活动,所有在职研究生助管参加活动。

会上,校研究生会“三助”管理服务指导中心部长吴峥宣读了下一年度继续任职及新聘 “三助一辅” 岗位工作人员名单。随后,董广通老师上台为新任助理代表颁发了聘书,并合影留念。

最后,董老师对本次活动进行了总结,并对研究生助理们提出了具体的工作要求:恪守工作时间、遵守规章制度、注重工作质量、提高综合素质。他还勉励同学们,要认真对待学习、勤奋对待工作;简单的事情重复做,重要的事情认真做;把有意思的事做得有意义,把有意义的事做得有意思。

本次会议的召开,极大提升了助管队伍的凝聚力、战斗力,为我校更好地规范“三助一辅”管理体系、加强研究生思想政治教育工作奠定了坚实基础。