您当前所在的位置: 首页 -> 学海领航 -> 学术文化 -> 正文

关于组织参加“第九届全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)吉林赛区”竞赛的通知

发布日期:2023-10-09  发布者:  点击量:

根据《关于举办“第九届全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)吉林赛区”竞赛的通知》相关要求,将在校内组织学生参加竞赛。该竞赛要求学生围绕生命科学相关领域的科学问题,鼓励跨学科领域,开展自主性设计实验或野外调查工作,寻找解决生命科学问题的有效方法。各参赛队利用课余时间进行实验设计,开展实验研究或野外调查,记录实验或调查过程,获得实验或调查结果,并进行分析,形成作品,撰写论文。 请申报团队和指导教师在“全国大学生生命科学竞赛网络平台”上进行注册和参赛报名,报名费400 元/队由学院统一缴费,请勿自行缴费,领队教师会将缴费凭证统一上传到报名平台。

具体内容请详见附件。

研究生工作处

2023年10月9日