我校研究生代表参加吉林省学联第十届委员会第三次会议

发布日期:2024-05-13  发布者:  点击量:

5月11日,吉林省学联第十届委员会第三次会议在长春召开,全省各级学联学生会组织代表参加会议,校研究生会主席团成员李忠国代表我校参加会议。与会人员集中学习习近平总书记五四青年节寄语精神,深入学习领会习近平总书记对青年学子的充分信任和殷殷嘱托。

会上,部分委员团体代表结合自身实际情况进行学习交流,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记对青年的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。吉林省学联主席陈奕燃结合会议主旨进行总结发言。我校研究生会主席团成员李忠国与会并结合自身学习生活做学习讨论发言。