您当前所在的位置: 首页 -> 基层风采 -> 正文

马克思主义学院召开第四次研究生代表大会

发布日期:2023-10-25  发布者:  点击量:

本网讯(通讯员 张留鑫1023日,马克思主义学院在资料会议室召开次研究生代表大会。大会的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,发挥政治上的表率作用、组织上的动员作用、学习科研上的标兵作用,服务研究生成长,为学院发展建设贡献智慧与力量。

学院党委副书记王权出席会议,对大会的召开表示祝贺,对过去一年研究生会的工作给予高度肯定。第次研究生代表大会召开以来,研究生会以全心全意服务同学为宗旨,团结带领全体同学,紧紧围绕学院中心工作,在思想政治引领、社会实践育人、校园文化建设、校园疫情防控等方面发挥了重要作用。他希望新一届研究生会把牢“有理想”的首要标准突出“敢担当”的时代要求锤炼“能吃苦”的坚毅品格弘扬“肯奋斗”的光荣传统,从严治会在改革中服务广大同学,为学院和学校发展贡献智慧和力量。

会上,代表们听取并审议通过了李晨霖代表届研究生会所作的工作报告,选举产生了新一届研究生会主席团成员。此外,大会还选举产生出席学校研究生代表大会代表。

(审核人 王权